17.7.14

Pescada ao Molho Korma

A pescada é um peixe saboroso se cozinhado com os temperos correctos. Esta receita é muito simples de preparar e pouco calórica, perfeita para os dias de Verão. Adoro o molho Korma, e esta é uma das suas versões mais light e apetitosa.




Ingredientes:
*40 minutos
*2 pessoas

4 medalhões de pescada
uma embalagem de leite de coco light
uma colher de sopa de caril em pó
sal e pimenta preta q.b.
cebolinho e tomilho q.b.

Descongelar os medalhões de pescada e temperando-os com o sal, a pimenta e as ervas. Ligar o forno a 200º. Num tabuleiro de forno, misturar bem o leite de coco e o caril em pó (tornando-se assim no molho Korma). Quando adquirir uma tonalidade homogénea, colocar os medalhões no tabuleiro. Rectificar o tempero e levar ao forno por 30 minutos. Servir com arroz basmati.

Fácil, Deliciosa e Pouco Calórica.

Sem comentários:

Enviar um comentário