Adoro comida mexicana e guacamole é uma das suas iguarias. Costumo fazer comida mexicana quando recebo muita gente em casa. A comida rende sempre imenso e fica muito em conta. Originária do México, esta receita é uma versão super simples e rápida de fazer, contendo todo o sabor do guacamole!
Ingredientes:
*5 minutos
*serve vários
um abacate maduro (ou dois pequenos) - é importante estar bem maduro!
um molho de coentros
meia cebola (grande)
dois dentes de alho
um tomate pequeno (ou um pouco de polpa)
sumo de meio limão
azeite, malagueta e sal q.b.
Descascar e descaroçar o abacate. Picá-lo bem, juntamente com a cebola, alho e tomate. Picar o molho de coentros e juntar (eu abuso nos coentros, mas a quantidade é a gosto). Juntar uma colher de sopa de azeite, sal e malagueta q.b. Mexer muito bem com ajuda de uma trituradora e espremer o sumo de meio limão. Rectificar o tempero, a gosto, e servir.
Fica óptimo a acompanhar nachos, puré de feijão, tacos ou fajitas. É uma óptima receita para o Verão, sendo bastante fresco e com poucas calorias.
Anyone in for Nachos?
Sem comentários:
Enviar um comentário